Gault&Millau ha assegnato a Stéphane Décotterd 18 punti per il suo ristorante gastronomico. Inaugurato a settembre
2020 nel cuore del Glion Institute of Higher Education, “Maison Décotterd” comprende quattro aree culinarie – il
ristorante gourmet, il bistrot, il bar e la lounge – che insieme formano un vero e proprio polo gastronomico in un
ambiente spettacolare. La nuovissima area Lounge, inaugurata quest’autunno in collaborazione con il prestigioso
marchio di cognac Louis XIII e lo Champagne Télmont, offre degustazioni di vini e liquori godendo di una vista
mozzafiato sulle Alpi e sul Lago di Ginevra.

Stéphane Décotterd si è detto orgoglioso di questo nuovo riconoscimento. “Un premio è sempre un’emozione
condivisa con il mio team; è un riconoscimento della nostra competenza, del nostro impegno quotidiano nei confronti
dei clienti, oltre che una dimostrazione di sostegno per uno stile di cucina che promuove la Svizzera, i suoi terroir, i suoi
prodotti e produttori locali “.

Frédéric Picard, direttore generale del Glion Institute of Higher Education, ha dichiarato: “Per gli studenti di Glion,
questa è un’incredibile opportunità di essere ispirati, di imparare da talenti culinari straordinari e di diffondere questa
filosofia unica di eccellenza nei loro futuri impieghi e nelle loro carriere. È un contributo più ampio all’evoluzione della
gastronomia internazionale”.

Gli studenti del primo semestre del Bachelor svolgono uno stage professionale presso la Maison Décotterd,
alternandosi tra il ristorante gourmet e la sua cucina, il bistrot e il bar. La Maison Décotterd è membro dell’Associazione
Relais & Châteaux, sinonimo di eccellenza, e fa parte di una rete mondiale di 580 hotel e ristoranti di alto livello.