Per theGINweek, Hilton Milan promuove il suo Gin CotoliAMO
Fino al 14 settembre a Milano ci sarà theGINweek, il “fuori salone” dedicato al Gin giunto alla sua quinta edizione, al quale Hilton Milan dedica il suo cocktail speciale realizzato con il Gin CotoliAMO: si tratta di un London dry gin prodotto utilizzando un mix di ginepro e le migliori botaniche italiane, con un ingrediente speciale –lo zafferano– in onore dell’impronta lombarda che caratterizza la cucina del gastro bistro milanese dell’Hotel, il CotoliAMO, appunto.
Questo gin è, infatti, ideale come base per un drink di accompagnamento alle specialità milanesi che lo Chef Paolo Ghirardi propone nel menù del ristorante, ma è anche perfetto come base per cocktail più elaborati, come il French75, un drink che appartiene alla famiglia degli sparkling.
Ingredienti del French75:
30 ml Gin CotoliAMO
15 ml succo di limone
15 ml sciroppo di zucchero
60 ml champagne
Preparazione:
Spremere mezzo limone e filtrare il succo con un colino a maglie strette
Mettere nello shaker il ghiaccio, il gin, il succo di limone, lo zucchero e shakerare vigorosamente per una decina di secondi.
Versare filtrando in un flûte e aggiungere lo champagne.
Decorare con una scorzetta di limone.
Ponte di Ognissanti a Milano sulle note della musica jazz: Hilton Milan ospita JazzMi
Sapori locali e mood internazionale: la colazione di Hilton Milan per sentirsi sempre in vacanza
Per theGINweek, Hilton Milan promuove il suo Gin CotoliAMO
Sei un giornalista o un blogger?
Lasciaci la tua email e ricevi i comunicati stampa